Эмансипация

Внешне благополучная семья
Мама, папа, собаки, сыновья
Мать на работе выполняет план
Отец тем временем просиживает диван

Ему не до работы- на нем семья и быт
Когда то давно был даже знаменит
Но вот женился и отошел от дел
Немного в этом мире стал он не у дел

Детей водил он в школу, ну и собак гулять
Жене же ведь спокойнее так мужа оставлять
Сама по бизнес встречами, а вечером в кабак
И многие подумают, что что то тут не так

Такая уж в семье у них тут сублимация
И есть  название ей - эмансипация
На муже все заботы по дому и по псам
Жена же им гордиться- он делает все сам

Но если муж устанет и от нее уйдет
Она ведь очень просто без мужа проживет
Наймет собакам хендлера и детям персонал
А муж в свободном плавании работает пусть сам

И нету в мире крепче - чем их семья сейчас
Явление не новое быть может все у нас
Боролись все за равенство без гендерных полов
Но жить вот так не каждый думаю готов


Рецензии