Если любишь, станешь храмом

Если любишь, станешь храмом...
Если любишь, сбережёшь.
Если любишь, даже адом
Не прельстишься... Запоёшь

Песню ты и подхвачу я,
НА руки тебя возьму!
Я ведь грузчик!.. И люблю я
Не за груз...

20 сентября 2021г.


Рецензии