а тишина пришла как раз из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина пришла как раз.
И голубые реки.
Они плывут плывут от нас.
И все умрут на веки.

И возле трепетных осин,
Последняя ограда.
И дом один и я один.
И нету того сада.


Рецензии