Не размыкай объятий...

Не размыкай объятий,
нежность зримая...
Хочу впадать в тебя
рассветом розовым
И вереском поющий,
и калиною,
И золотом, шуршащим
под берёзами.

Душа рекой без слов
излишних плещется
На уровне Седьмого Неба
синего)..
А утро раскачеливает
вещее
Сто тысяч солнц,
висящих апельсинами.

И нотою восьмою
неделимою
Будь выше трав
и всех цветов, безбрежная!
И... на губах бликует
утро дивное...
Не размыкай объятий
нежность
нежная...


Рецензии
С Праздником, Мария!!!
Пусть Богородица хранит и оберегает!
Радости в каждом дне!

Владислав Тишинов   20.09.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Владислав).. С Праздником).. Чистой радости, тепла, добра и любви)..

Мария Шелюта   20.09.2021 17:33   Заявить о нарушении