Мир наш материален

Мир наш – материален,
О духе – все забыли.
Всё больше аморален,
В ад место застолбили.

Мир наш – загнивает,
Все страны в гнили.
А вот он погибает,
В цене своей утили.

В отходах и умрём,
Весь мир уже помойка.
Пока едим и пьём,
А цена нам – двойка.


Рецензии