Что угодно?

"Как растениям, животным и даже электронным приборам нужна ЭНЕРГИЯ для жизнедеятельности, так же и людям. Нам нужна ЭНЕРГИЯ чтобы гулять, двигаться, думать и т.д. Но люди забыли, что эта энергия им не принадлежит. Эта энергия дана Богом, и людям надо служить Ему.
Нужно делать то, что Богу угодно, иначе ЧЕЛОВЕК будет терять энергию, и в таком случае человек будет идти по ЖИЗНИ, растрачивая Господню энергию. Временами у человека будет много энергии, временами мало… Бог дал, Бог взял… Жизнь будет бессмысленна".
(Из интернета)

"Нужно делать то, что Богу угодно".

- Люди! Что угодно Богу?
Кто сумел бы объяснить?
Подскажи, Бог, прямо с Неба,
Раз сумел нас Воплотить.
Я себя разрисовала,
Накормила, украшала,
Заплела, чтоб лучше жить.
Тело мыла, ублажала...

- Просто научись любить.

С.Кременецкая
20.09.2021


Рецензии