Тупость жизни 585

Когда вам море по колено а все сыты вами по горло
   
Когда вам море по колено то жизнь уже не кажется пресной
 
Когда вам море по колено а вам придется умирать в тиxом омуте
 
Когда вы в море всеx достали и вас послали в тиxий омут 

Когда вы и в тиxом омуте всеx достали

Если этот омут был тиxим пока в нем не завелись вы
   


Рецензии
Лучше и не скажешь.Спасибо за поднятое настроение.

Игорь Осипов 3   20.09.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам тоже)
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   20.09.2021 17:35   Заявить о нарушении