Лёгкая дрожь

Прийду в любимые места
И дрожь по телу как искра

Пройду дорожкой неспеша
Вот настоящая краса

И  радуется здесь душа
Вот красота и простота

Почувствую всем телом дрожь
И вновь ту силу обретёшь

И построишь и подождёшь
И тех эмоций проживёшь

И если под дождем идёшь
По телу лёгкая ведь дрожь

В свой мир опять легко зайдёшь
По телу дрожь и ты поймёшь

Лишь  мысли свои  бережёшь
Эмоции в душе несёшь

В листве ногами побредёшь
И никого сейчас не ждёшь,,,

И ярко днями промелькнешь
Засветит солнце- расцветёшь

Улыбкою опять сверкнёшь
Энергии глоток вдохнешь

В кругу деревьев полутень
Энергии поток блажен

И преумножишь этот день
Весною,,,,зацветёт сирень

И этот день благословен
Дождешься новых перемен

20.09.2021


Рецензии