Размещение на пятой точке

Опять в чести практичный Феликс,
С имперских мародер окраин,
И возрождается как Феникс
В московских снах товарищ Сталин

Я потому верчусь как мошка
А был козырным я валетом
Теперь Спаситель лишь часть мозга,
А был огнём над Назаретом...

Российские метаморфозы
Дни, ночи -перевоплощенья
Все превратились в крыс матросы,
Проклятьем стало всепрощенье

Я слышу мат, Крик: нету Бога
Работа тёмного зрю духа
Бог есть -часть мозга бог глаз, око
К чему склоняется наука

Кремль делает изящный вывод
Чтоб оставался Бог распятым
Глаз гражданина надо вырвать
И разместить на точке 5-ой


Рецензии