Не будем о грустном...

НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ,
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
В КАРМАНЕ НЕ ПУСТО,
С ПРОБЛЕМАМИ СПРАВИМСЯ.

СИЛА ВОЛИ ЕСТЬ,
ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ.
ДЕЛ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
ПАДАТЬ ДУХОМ НЕГОЖЕ.

ДРУЗЬЯ ПОМОГУТ,
БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ.
ОТСТУПЯТ НЕВЗГОДЫ,
КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,
ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ.
ЛУЧ СВЕТА БРЫЗНЕТ,
НЕ СЯДЕШЬ НА МЕЛЬ…
21-й век.


Рецензии