приют

Из душа
дождиком теплым
прозрачно и нежно упасть
на пышные твои волосы
шею
плечи
и груди
влажной лаской обнять
Потом ручейком веселым
сбежать по твоим рукам
и бедер морошку кожи
струйками щекотать
Падение завершая
рассыпавшись в капель салют
скатиться  к ногам
целуя
ступней прощальный приют


Рецензии