Фатум

Фатум

Я с судьбою играл в рулетку.
Она в шахматы, любила
Двигала меня по клеткам…
Жизни - правилам учила!

Я с судьбою – много спорил
В правоте своей уверен.
Пил по капле чашу горя
Не смирившийся потерям
Убежать пытался, скрыться
От судьбы своей – бедовой
Не успев с ней распроститься
встречусь с ней по новой!

Друг без друга – мы не сможем
Как тут не крути…
Хоть ты вылези из кожи
- не свернуть с пути.
По прописанному свыше
Буду доживать.
Сколько лет – судьба отпишет?
Мне не сосчитать…

Сентябрь 2021


Рецензии