На Юга...

Солнце. Вечер. И тайга.
Лето не сдаёт позиций.
Поезд мчится на Юга..
Деревенек вереницы.
Старость правит у лесов
И романтика не стерлась
Глуше ритмы голосов
Песня в прошлое уперлась. Поезд мчится  на Юга...
Солнце. Вечер. И тайга.


Рецензии