Вкуснее яблоки всегда в чужом саду

Вкуснее яблоки всегда в чужом саду,
Попробовать сорвать, видать у нас в крови,
А коль хозяину попался на беду,
Перетерпи все, только не реви.

И если муж застал тебя с женой,
Не извиняйся и не унижайся,
Спроси, что происходит с их страной,
И вместе с ними смело возмущайся.


Рецензии