Бандит

А он крутой и модный
И в кожаном пальто...
Конечно безработный,
Но знает...где и что...
Бандитская походка,
И дерзкий взгляд...
Слова и фразы чётко
Чеканит, как доклад...
Сила есть и деньги,
И властью наделён...
Но дёрганный маленько,
Собою не дурён...
Девчонки сразу тают,
От его блатных манер...
И каждая вздыхает,
Хватаясь за фужер...
Но не покорный малый,
Свободен он от чувств...
Не сводит взор от талий,
Лишь тяжело вздохнув...
А может это чувство,
Сравним с любовью мы?!.
Осиная талия - искусство,
Страшней любой чумы!..


Рецензии