За гранью

——————————————————
Царство фальшивых улыбок
Миллионы безжизненных масок,
Плод многолетних ошибок
Кошмары из древних сказок

Здесь время увы не властно
В витринах лица чужие,
Пытаюсь взлететь но напрасно
Крылья на мне шутовские

В лабиринте вечной погони
С зигзагами и заботами,
Бесцельно стоишь на перроне
Не зная что там за воротами.


Рецензии