Чтоб Сердце свое смогла я понять

20.09.2021               01:15

Когда мы выходим в дорогу свою,
То ведомо нам лишь начало пути.
Куда приведёт нас наш путь?
Что же там, на краю?
И что суждено нам в дороге найти?
Нам это  заранее знать не дано,
И каждый наш шаг-как открытие вновь...
Я верю, рассеется  тьма  все равно!
Начнётся Рассвет! Вернется Любовь!
А дождик-бродяга стучится в стекло,
Как будто, он хочет мне что-то сказать...
Наверное, нужно, чтоб Время прошло,
Чтоб Сердце своё смогла я  понять...


Рецензии