блудный сын

Пленящая до жути жизнь…
Куда вела ты под руки меня ?
Я твой нелепый, блудный сын
Удравший с вечного огня…

Ушедший с бала сатаны,
Совсем Непомнящий себя!
С какой пришёл я стороны ?
Зачем плясал с чертями зря ?

Зачем кидал в кострище годы,
И сам себе писал письмо ?
Хотел кружить немые хороводы?
А получил плевок в лицо!
 
И пусть я выпит чёрной дрянью,
Чей смех всегда стоит в ушах!
Я сыном жизни быть не перестану!
Продолжу путь , на риск и страх!


Рецензии