777х-Приставы...

Я не буду отрывать, свою большую задницу...Буду в кресле кайфовать, работа моя нравится...
Я такая, растакая, орган исполнения... И зачем мне наводить, лишние движения...

В производство поступило, из суда решение... В пользу, с должника взыскать, вот постановление...
Но зачем мне напрягать, свою большую задницу... Отказную написать, порадовать начальницу...

Личной встречи не ищу, пусть бегает и прячется... Я запросы разошлю, может что появится...
Если нет, закрою быстро делопроизводство...Объявляю, что искомый, в стадии банкротства...

И на мнение людей, я плюю уверенно...По закону у меня, все давно проверенно...
По халатности моей, ко мне не подкопаются...Пусть, пишут жалобы в надзор, только зря стараются...

Восседаю в кабинете, вся такая важная...Как достала меня эта, публика бумажная...
У меня как говорится, морда протокольная...Вовремя зарплату платят, и я сижу довольная...

Вот опять мне принесли, кипу документиков...Жаль не поимею я, с этого процентиков...
В  кресле развалилась снова, и опять кайфую... Отрастила в кабинете, жопу вот такую...



И плевать на ваше люди, мнение Денюжка в мой кошелёк капает


Рецензии