Поздравительное

Святенко -это от «свет», «святой»!
Учитель наш Вы дорогой !
Поздравить от души хотим ,
За все мы Вас благодарим!

Пусть в жизни будет все «отлично»:
Друзья,работа,в жизни личной .
Не будет бед ,а будет свет,
Добро и счастье много лет !

Вы потрясающий учитель ,
Вы класса чуткий предводитель .
Теперь Вам мы хвалу поем,
Побед мы Ваших новых ждём !

Пусть конференции , уроки, экскурсии наполнят жизнь,
Но главное -держись,крутись !
Учитель -он ведь ,как маяк ,
Горит ;талант ведь не иссяк .

Татьяна -это ведь «родная»,
Для всех Вы очень дорогая !
Вы научили нас мечтать
И объяснили : «Важно знать!»

Теперь вот праздник !Поздравляем !
Всего мы лучшего желаем:
Учеников,коллег,друзей ,
Поездок,денег и идей !


Рецензии