Купание душ

Звёзды в темной карусели
Танец смерти совершают.
И в космической купели
Души вечные купают.

Стрелы искр несут кометы,
Окружают ритуал.
Под защитой стены света,
Завершают дивный бал.

Грохот грома, вспышки, треск,
Как огни святого Эльма.
Лучезарных крыльев блеск,
Светится святой капелью.

За стеной земного мира
Происходят чудеса.
Там и эльфы и сатиры,
Все нельзя и описать..


Рецензии