Мы жизнь оцениваем так

***
Мы жизнь оцениваем так:
Чужое мясо вкусно!
И мало плачем о других –
Нам сыто и не грустно;
Когда ж приходит наш черед,
Томимся и стенаем,
И, оскорбленные судьбой,
Весь мир мы проклинаем.
18.09.21


Рецензии