Я себя презираю,

Я себя презираю,
Я опять согрешила.
Я в душе умираю,
Ну зачем я спешила?

Ты был очень настойчив,
Я могла отказать.
Наш союз не устойчив,
Я могла подождать.

Не бежать на свиданье,
Не спешить понапрасну.
Но претит ожидание,
Я хочу тебя страстно.

Страсть меня погубила,
Я себя не узнала.
Я другого любила,
Но тебе отвечала.

Как же жить мне достойно,
Как себя мне найти?
Надо мыслить престойно,
И к тебе не идти.

Надо сделать усилье
И заняться делами,
Надо мыслей засилье
Вырвать просто с корнями.


Рецензии