Осыпались признаний нежных розы Рондель

Признаний прежних осыпались розы...
И.Исаев Иви

Осыпались признаний нежных розы,
Осталась боль от рухнувших надежд,
Печаль внутри счастливых прежде вежд...
Осыпались признаний нежных розы...

Зависла я средь суеты и серой прозы,
Нет прежней яркости средь мыслей и одежд -
Осыпались признаний нежных розы,
Осталась боль от рухнувших надежд...

Любила жарко, не боясь разлук угрозы,
Считая ревность глупым признаком невеж.
Глаза открылись резко... оказалась меж
Твоих измен... любви метаморфозы...
Осыпались признаний нежных розы...


Рецензии