Серьёзные стишки

Сойти с ума нетрудно,
Коль встретилась ОНА.
Но на Суде минутном
Не будет нас, жена.

Не потому, что - боги,
А потому что - СВЕТ.
И ни к чему итоги
ВАМ подводить!.. ПОЭТ.

20 сентября 2021г.


Рецензии