Устала от потерь

Устала от потерь,
А сердцу всё больней.
Ну, как найти мне дверь,
Где дышится вольней?

Уйти мне от себя,
От горьких долгих дум.
Кто, боль мою сгребя,
Не поднимая шум,

Обнимет и поймёт,
Излечит хворь мою,
Кто в счастье позовёт,
И скажет мне " Люблю"?

Кому я песнь спою,
От чувств я воспарю
И преданность свою
Кому я подарю?!


Рецензии