Полурассвет

Уже светлеет край небес,
Пока что – грязновато.
Ещё недолго – будет весь
На синеву богатым.

И как рубашку тянет вверх,
Чтоб телом охладиться,
И солнце, чистое для всех,
Разлить, как мёд, по лицам.


Рецензии
ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ УТРО ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ.

Александр Комаровский   22.09.2021 11:32     Заявить о нарушении