Стрельба в Пермском крае

В одном из учебных заведений Перми произошла стрельба. По предварительным данным её устроил один из студентов. По разным данным погибли от пяти до восьми человек, ещё от десяти до девятнадцати пострадали. Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!
СМОЛЕНСК скорбит вместе с вами!

#ПЕРМЬМЫСТОБОЙСМОЛЕНСК


Рецензии