Богоискательство

Мы будем искать вечно Бога в себе,
Пришли изучать мы само Мироздание,
Подобие скажется в нашей судьбе,
На это своё обращаем внимание.

Наш путь состоит из шипов, не из роз,
Усыпан вокруг он не верящим взглядом,
Но мы всё равно вместе тянем свой воз,
И вовсе не ищем за это награду.

Любовь и терпение всё перетрут,
Звезда нам с Олимпа уверенно светит.
Для наших потомков наш доблестный труд,
Россия за всё в этом мире ответит.

Взяла она крест быть Спасителем всех,
Она не создаст себе в Духе кумира,
Она обойдёт искушения и грех,
Её не коснётся невежество мира.

Россия воспряла, под Богом она,
Её укрывает Он мощною дланью.
Большая, Великая наша страна
Святой Русью стала за наши старания.

                14.09.2021


Рецензии