И мы становимся могучи

Борьба нас делает сильней 

И мы становимся могучи 

И возжигание огней 

Нас продвигает хоть и мучит 

 

Ибо земная благодать 

Нам часто хуже чем отрава 

Но не привыкли отступать 

Такого не имеем права 

 

Коль яд нам выпить суждено 

И жизней коль сменить не мало 

И на земле пускай темно 

И смерть явило своё жало 

 

И враг не дремлет, рядом бродит 

Ища куда удар нести 

Но солнце как и прежде всходит 

И чтобы мудрость обрести 

 

И стали чтобы мы могучи 

В борьбу как прежде мы вступаем 

Лишь враг нас выстоять научит 

Так опыт мы преобретаем... 


Рецензии