Зайку бросила хозяйка

Зайку бросила хозяйка
Магазинов и ларьков,
И остался бедный зайка
Без LOVE и без счетов.
Всё  имела та старушка,
кроме секса и  любви,
Даже  модные игрушки
Заменить не всё смогли.
И продался ей мальчонка,
Потому что нет мозгов,
Что имеет наш зайчонка,
Ничего, кроме долгов.
Поиграла с деткой в прятки
На курортах, островах,
В море прятались немножко,
по отелям и в кустах.
Оплатила все издержки,
Разорилась в пух и прах,
И с наличными рассталась,
Потерпела бабка крах.
Ей не нужен больше Прошка,
Ведь зашла в тупик игра.
Наигралась с ним старушка
И пинок под зад дала.


Рецензии