Политика

Она диктует как жить,
Что есть и что пить,
Какая суша главнее,
Умнее, хитрее, первее.
Что покупать,
За что платить,
Кого покупать,
За кого платить????
Старый Свет покинул,
В Новом Свете живёт,
Всех на деньги кинул,
Однополярный народ.
С ним заодно,
Европейское дерьмо,
Австралия и Канада,
Вся остальная клоунада.
Подскажет кто наглее,
Богаче и сильнее,
Кто ради баксов, полез на рожон,
Несомненно, влиятельней он.
Китай и Россия,
Противники, но как без,
Финансируется военная индустрия,
Нужен перевес.


Рецензии