Женюсь

************
А вот возьму и поженюсь,
На скромненькой соседке.
Давно я на неё ведусь,
Когда курю в беседке.
О ней всё знаю наизусть,
Не зря служил в разведке,
Сперва вот только разведусь -
Рога растут, как ветки.


Рецензии