Предавали за копеечную мзду

   "В семье не без урода"
      Поговорка


Я не верю, что они
Снова победили.
Тогда, братцы, среди нас
Развелись дебилы!
За копеечную мзду
Иуды, шакалы
Бюллетени пачками
За ЕР бросали.
Не пошли голосовать
Многие, как прежде,
Помогли им мухлевать.
Больше нет надежды
У меня на наш народ -
Выродились люди.
Укрепился клан господ,
Свободы не будет!
    20.09.21г


Рецензии