Настанет День

Настанет день, подобно Меркель,
приедет Путин тихо в Бонн.
Чтоб попрощаться, мир померкнет,
Пока! Без Путина - содом!

Откроет Ангела пол литру,
нальёт в гранёный всё в стакан.
Вид Путина конечно хитрый.
Он, как обычно, великан.

Расскажет грандиозность планов,
картины, марки собирать.
Учить английский, что не странно.
Советы изредка давать.

Как дальше жить России, Миру,
чтобы быстрей Зеленский сдох.
Цветы он Ангеле в квартиру
вновь приволок ведь, он - не лох!
 
Так Горбачева все проводят
в последний очень близкий путь
великие вожди уходят
конечно все когда-нибудь.


Рецензии