Средина сентября - на выборы идём. ч. 6

Наш Путин – демократ, и в этом курса суть,
и большинство в стране определяет путь –
единством курс страны готовы мы назвать
а Запад пусть итог не будет признавать!

У нас как говорят, нам это всё – «бир-бар»,
понятно нам, что там не прекратят «базар»
базарящих там дам, базарящих господ,
которых даже там не признаёт народ.

В истерике они от выборов у нас –
Россия, как всегда, даёт всем мастер-класс
прозрачности у нас открытых процедур,
не то, что там процесс придурков и придур.

Гибридным тот зовут на Западе процесс
в Америке вдали и рядышком в ЕС;
что от гибридов ждать? – хорошего не ждут,   
гибридную войну гибриды лишь ведут.


Рецензии