Обольщение

Напротив девушка сидит
и гладит свои бедра.
В меня внимательно глядит,
и в ожидании морда.

Под носом белый, мелкий шрам,
как неприятность детства.
Был заячьей губы изъян.
Ей хочется раздеться.

Мы в электричке, близ народ,
какие наши шансы?!
Что выйдет девушки подход,
немного развлекаться.


Рецензии