Чудо

Чудо - это нечто необычное!
И обычно удивляет нас.
Есть два вида, и у них отличие,
разница огромная для вас.

Вроде всё спокойно получается.
Но в итоге вышел неуспех.
Вида воровства нечто случается,
странно, неожиданно для всех.

Или тупиковая позиция,
выхода прогресса не сыскать.
Только вдруг ломается традиция.
И пропала в радости тоска.


Рецензии