***

Всегда причастен ко всему
Осознающий Свет и Тьму,
Небытию, явленный, в пику,
Душой принадлежащий  мигу -
Необъяснимый Человек,
Начавший во Вселенной бег...

Он есть и ты - носитель искры,
Чьи воплощения так быстры,
И Смысла, глубиной полны,
И событийностю чудны
В границах мерностей земных
И промежутков временных,
Определивших поиск истин,
Что спрятаны в основе Жизни...


Рецензии