Петропавловск я люблю!

Петропавловск я люблю!
Много всякого бывало.
Здесь я жизнь свою живу,
Лет прошло уже немало.

В детстве в парке я бывал,
Фотографии расскажут.
Наш зелёный вечно парк,
В этой жизни вспомнит каждый.

Город в прошлом был красив,
Да и новый не уступит.
Город наш родной растёт 
И зелёный  так же  будет.

Всё меняется и мы,
Поколения меняя,
Лишь бы не было войны
И людей не убивали!..

Чтобы власть у нас была,
Не себя во всём ценила,
А работала она
Для народа и любила.


Рецензии