Ты будешь моим затишьем

Ты будешь моим затишьем,
Я буду твоею бурей,
А все остальное лишним,-
Я в сердце занозой...пулей...

Ты будешь моим покоем,
Я буду твоею сказкой.
Ты пледом меня укроешь,
А я тебя нежно лаской...

Ты будешь моею силой,
Я слабостью буду твоею
И самой на свете красивой,
Любимый, с тобою млею...

Я вечность, ты вдохновенье..
Я ведьма, ты повелитель
И наши с тобой мгновенья
Оценит любви хранитель.


Рецензии