Арбузная загадка

 
В Москве трагедия.
Арбузом отравлены двое!
Следствие немедля.
Отловить героя!

Арбузы перед едой моются.
Всеми и всегда.
И отравление смотрится,
как странная беда.

И потом была бы массовость!
а не единичный случай.
Ощущение расовость.
Выглядит могуче/


Рецензии