Приятное время препровождение

Не приглашает
ночь.

А забирает
восвояси.

Уверенно
вручая
сон за сном.

И мы
с доверчивой
покорностью
внимаем
невероятностям.

И отдаём
поклон.

20.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии