Не стучись в ту дверь, где совсем не ждут...

Не стучись в ту дверь, где совсем не ждут,
Если нужен ты, сами и придут,
Истину доказывать не нужно,
Не теряй лишь искреннюю дружбу...

Кто не ценит, уходи и сразу,
Очень плохо, если ты привязан,
Не копи обиды...заболеешь,
Безусловно...ты от них стареешь...

Не живи ты так, будто не умрёшь,
После дней и лет, поздно, но поймёшь:
Как, когда и с кем...и зачем тебе,
Ты учи себя: как жить без проблем...


Рецензии