Все не зря

В масштабах целой планеты я не велик.
В масштабах вселенной я пыль.
В масштабах страны просто гражданин, как и миллионы других таких же.
Могу ли я что-то изменить?
Или рыпаться не стоит?

В жизни у всех своя дорога, свои пути, причем свои морали и установки.

А теперь представь город, многоэтажный дом, а в нем квартира.
И вот если хотя бы один из миллиона таких домов попробует изменить свою судьбу, он меняет историю своего рода.

Значит в масштабах страны, вселенной и планеты можно поменять маршруты.

Люди встречаются, люди размножаются, любят, ошибаются.
Хочется верить, что это все не зря.
Значимость наша есть и она нужна.
Не сиди на месте, думая, что нельзя ничего изменить.
Спеши жить.


Рецензии