Однажды ты соскучишься по мне...

Однажды ты соскучишься по мне
И от тоски вдруг так заноет сердце!
Захочешь меня видеть, хоть во сне
И жить надеждою на нашу встречу.

И так захочешь ласки... теплоты,...               
Смотреть в глаза родные,как и прежде.
Противиться судьбе не сможешь ты,
Знай,никогда  я не уйду из сердца!

Встречали и рассвет мы и закат
И думали,что это вечно будет,
Скажи:Ну,кто же в этом виноват?
Зачем друг другу боль приносят люди?

Зачем весь мир с собой ты унесла?
Тоскливо на душе и пусто стало,
Ушла... Ты всё разрушила сама...
Зарубцевались в моём сердце раны.

Однажды вдруг ты вспомнишь обо мне,
От боли твоё сердце,так заноет!
И я явлюсь к тебе в блаженном  сне,
Согрею своей нежностью...любовью...


Рецензии