Блаженство и экстаз

Блаженство и экстаз,
И радость в каждой клетке.
Живу я здесь,сейчас,
Я выбралась из клетки.

Не сплю,я пробудилась.
Жизнь новую вершу.
Душой преобразилась.
Вперёд и ввысь спешу.

          20-09-2021


Рецензии