Лучше гореть, чем гнить в рутине

Ты боишься взлететь, но быть камнем гораздо скучнее, пропускать сквозь себя холод замыленных фраз, хуже медленно тлеть, ещё хуже быть бедным плебеем, чем сгорая о чувств возрождаться вновь каждый раз.

Ты боишься мечтать, и к мечтам без страха стремиться, избегая потерь, и боясь оставаться одной, лучше молча страдать, ещё лучше ночью напиться и тихо скулить не справившись с новой бедой.

Ты боишься быть нужной, пугаясь проблем и предательств, избегая контактов стремишься зарыться поглубже, не любви и не дружбы их бросаешь в плен обстоятельств, а души родные тебе для счастья не нужны.

Приключения опасны и ведут обязательно к боли, возможно к страданиям, возможно к потери себя, а ты в рутине у жизни себе давно приготовила роли, и она смертельной тоской обнимает но уже ничего не даря.


Рецензии