Дар Дружбы

И в горе и в радости
Песня звучит
С друзьями и близкими
Сердце стучит

Годами скрепляется
Прочная нить
Которую трудно порвать
И разбить

Но счастье не бьется
И не торопИт
Где надо, вернётся
А где промолчит

И греет лучами
В улыбке,  в глазах
Та искорка счастья
Что ходит в друзьях!


Рецензии