Как дымка белых облаков...

Как дымка белых облаков,
Вы, белокаменные храмы,
Храните в глубине веков
Сияние Христовой славы!

Над грешной вознеслись землёй
Христа небесною красою.
Уж враг под Господа пятою –
Смиренным Дух даёт покой!

20.09.2021


Рецензии